sábado, 18 de agosto de 2007

Estos son algunos de los compañeros que recuerdo de los grupos 11-21-31M.



Becerra... Joel

Bravo Oseguera M

Correa ... Arturo

Callejas ... Ricardo

Cano ... Beatriz

Herrera San Maria del Rocío

Hurtado Mejía Juan Carlos

Mendez Themis Rosa María

Morales de la Rosa Isabel

Macias Duvignau Mario Alberto

Osorio Barrón Alejandra

Ramirez... Virginia

Saucedo...

Toledo Iijima Rafael

Zarraga ...

Bueno, despues de 32 añs no es fácil recordarlos a todos, Espero su ayuda.
Juan Carlos Hurtado Mejía
jusasa@prodigy.net.mx

2 comentarios:

Secundaria 15 dijo...

Está muy padre la portada de tu Blog JC.
Felicidades.
Ahora lo incorporo.
Saludos.
PD - Te hago la misma pregunta: ¿como pueden publicar tus compañeros?

Blog Secundaria 17 Constituciòn de 1857 dijo...

SALUDOS.
SUGERENCIA PARA EL DUEÑO DE ESTE BLOG.
TE SUGIERO QUE EN UN COMENTARIO QUE TU MISMO PONGAS EN TU BOLOG, PONGAS UNA LISTA CON LOS NOMBRES, O APELLIDOS QUE MAS PUEDAS DE TUS COMPAÑEROS DE GENERACION, O DE SALON. SEGURAMENTE TE PREGUNTARAS QUE CASO TIENE QUE HAGAS ESTO...BIEN...CUANDO ALGUIEN ESCRIBE ALGUN COMENTARIO EN LOS BLOGS, -EN ESTE CASO SERIAN LOS NOMBRES DE TUS COMPAÑEROS-, TODA ESA INFORMACION SE VA AUTOMATICAMENTE A LOS BUSCADORES DE INTERNET...TE PONDRE UN EJEMPLO...VAMOS A SUPONER QUE ALGUNA PERSONA DE TU SALON SE LLAMARA POR ASI DECIRLO, "PANCHO PERES PEREZ"...BIEN...AL ESCRIBIR EN TU BLOG ESE NOMBRE, LO QUE A CONTINUACION SE LLEVARA A CABO, ES QUE LA INFORMACION CON ESE NOMBRE SE VA DIRECTO A LOS BUSCADORES DE INTERNET...SI POR EJEMPLO, "PANCHO PERES PEREZ", ESCRIBIERA SU NOMBRE EN ALGUN BUSCADOR, POR EJEMPLO, EL DE GOOGLE, EN UNA DA LAS TANTAS INFORMACIONES DE GOOGLE, LE APARECERIA A EL, LA DIRECCION DE TU BLOG PORQUE SU NOMBRE ESTA EN TU BLOG. AHORA BIEN...SI TU ESCRIBES UNA LISTA CON LOS NOMBRES DE LA GENTE DE TU SALON, HABRA MAS POSIBILIDADES DE QUE MAS GENTE DE TU SALON, SE ENTERE DE LA DIRECCION DE TU BLOG.
TE PONDRE OTRO EJEMPLO, PARA QUE TU MISMO VERIFIQUES LO DE LOS BUSCADORES DE INTERNET...EN ESTE CASO, DIRIGETE A LA PAGINA DE GOOGLE...ESCRIBE AHI, EL NOMBRE DE "ALBERTO MASTACHE", VERAS QUE TE APARECERA LA DIRECCION DEL BLOG DE LA SECUNDARIA EN EL BUSCADOR DE GOOGLE.
BIEN...ESO MISMO DEL EJEMPLO DEL NOMBRE DE ALBERTO MASTACHE, SE LLEVARIA A CABO, CON LOS NOMBRES DE TUS COMPAÑEROS QUE ESCRIBIERAS EN EL LISTADO DE TU BLOG.
SUPONGO QUE MI DIRECCION DE CORREO, TE APARECERA EN TU DIRECCION DE CORREOS, SI LO DESEAS, ESCRIBE A MI CORREO, PARA QUE EN CASO DE QUE HUBIESE QUEDADO CONFUSA MI INFORMACION DE ESTE COMENTARIO, TE LA PUEDA HACER MENOS DIFICIL.